Speisen
Traditionelle Speisen
Unser Koch – Repertoire umfasst Speisen aller Art.
Suppen
Nudelsuppe
mit Fleischeinlage
Cremesuppe
mit Tomaten und Karotten, abgeschmeckt mit Basilikum
Kartoffelsuppe
Lauchcremesuppe
Vorspeisen
Wassermelonensalat
mit Feta
Matjesfilet
mit Zwiebeln, Kartoffeln, Karotten und Rote Bete mit Mayonnaise (auch mit Mayo vegan)
Koreanischer Karottensalat
mit Knoblauch und Chili
Auberginensalat
mit Paprika, Zwiebeln, Möhren, Sojamarinade und frischen Kräuter
Glasnudelsalat
mit Paprika, Zwiebeln, Karotten und wahlweise mit Pute oder Pilzen
Tomaten-Mozzarella
mit Kräutern, Olivenöl, Pfeffer mariniert
Marinierte Pilze
mit Knoblauch und frischen Kräutern
Eingelegte Gurken
in einer hausgemachten Salzlacke mit Knoblauch, Kräutern und Meerrettich
Frische Tomaten
mariniert in Dressing und Knoblauch
Eingelegter Fetakäse
mit Oliven und frischen Kräutern
Hauptgerichte
Geschnetzeltes vom Schwein
mit Champignons und Zwiebeln in einer Sahnesauce
Spareribs
Schälrippchen in einer würzigen Sojamarmelade gebraten
Schweinebraten
in einer Paprika-Zwiebel-Sauce oder Bratensauce
Schaschlik
auf Holzspieße mit Essigzwiebeln (mit Schwein/Pute)
Hähnchenschenkel
ohne Haut und Knochen als Steaks
gebraten auf einer Champignonsauce
Usbekische Reispfanne
mit Möhren, Zwiebeln, Knoblauch und Hähnchen
Putenkeule Medaillons
geschmort mit Paprika und Zwiebeln
in einer leichten Bratensauce
Geschmorte Lammkeule oder -schulter
mit Rippchen in Scheiben mit Auberginen, Tomaten, Paprika und Zwiebeln und etwas Rotwein
geschmort
Rindfleisch-Scheiben
geschmort in einer Rotwein-Bratensauce mit
Möhren und Paprikawürfeln
Argentinisches Rumpsteak
mit Pfefferrahmsauce
Tortellini
mit Käsefüllung und Basilikumsauce
Auberginen-Lasagne
Auberginen, Zucchini, Paprika und mit Mozzarellakäse über-
backen, wahlweise auch mit Putenstreifen/Hackfleisch
Fisch im Bierteig
kross gebraten mit Zitronen
Lachsfilet
auf Spinat mit Käsesauce überbacken
Beilagen
Spaghetti aglio e olio
Backkartoffelecken
gebacken mit Paprika und Knoblauch
Spätzle
Hausmacher-Art mit Kräuterbutter
Gemüse
Blumenkohl, Karotten und Erbsen mit Kräuterbutter
Curryreis mit Mais
Kartoffelgratin
Brotkorb
Kalte Platten
Fischplatte
Käseplatte
Wurstplatte
Krustenplatte
Dessert
Obstplatte der Saison
Tiramisu
Mousse (verschiedene Sorten) mit Beeren
Kontakt
Kontaktanfrage
Haben Sie Fragen?
Wir haben für Sie immer ein offenes Ohr. Egal ob es nur eine Frage ist oder ob Sie konkrete Vorstellungen haben. Mit uns können Sie alles besprechen!
Adresse
VAST Cateringservice
Am Lohwasser 9
37235 Hessisch Lichtenau
Fingerfood für Corporate Events
Für Feierlichkeiten wie Weihnachtsfeiern, Betriebsjubiläen, Eröffnungssfeiern, Sommerfeste oder andere Firmenfeiern.
Business Fingerfood
Wer seine Gäste z.B. auf Seminaren, Workshops oder Schulungen durch kleine Snacks beeindrucken will, ist bei VAST Catering-& Partyservice genau richtig.
Fine Dining Fingefood
Sie planen eine stillvolle und elegante Party bei Ihnen zu Hause? Wir haben die Lösung für Sie und Ihr Catering! Entscheiden Sie sich jetzt für ein Fingerfoodbuffet.
Fragen?
Dann lassen Sie es uns wissen! Rufen Sie uns an und wir versuchen alle Ihre offenen Fragen rundum zu unserem Service zu beantworten.
Telefon
Weitere Kontaktmöglichkeiten finden Sie auf unserer Kontaktseite.
Alexander Steinbrenner
Ihr Ansprechpartner für profesionelles Catering in Kassel & Umgebung
Eine kleine Auswahl der köstlichen Appetithäppchen im Kleinformat
Canapés:
Verschiedene Sorten mit Schinken, Käse, Lachs und Forelle
Mini-Burger mit Rindfleisch und Grillkäse
Gefüllte Paprika
Artischokenspieße
Mini-Lasagne
Bunter Linsensalat mit Minze im Glas
Bruschetta mit Tomate und Basilikum
Avocadocreme auf Pumpernickelboden