(05602) 91 41 559 info@vast-kassel.de

Speisen

Traditionelle Speisen

Unser Koch – Repertoire umfasst Speisen aller Art.

Suppen

Suppen

Nudelsuppe

mit Fleischeinlage

Cremesuppe

mit Tomaten und Karotten, abgeschmeckt mit Basilikum

Vorspeisen

Vorspeisen

Selödka pod Schuboi

Matjesfilet, Zwiebeln, Kartoffeln, Karotten und Rote Bete mit Mayonnaise (auch mit Mayo vegan)

Markovcha

Koreanischer Karottensalat mit Knoblauch und Chili

Baklaschani po Adscharski

Auberginensalat mit Paprika, Zwiebeln und Möhren, Sojamarinade und frischen Kräuter

Funchosa

Glasnudelsalat mit Paprika, Zwiebeln, Karotten und wahlweise mit Pute oder Pilzen

Krautsalat

mit Möhren, Paprika und Dill

Kartoffelsalat

mit Garnelen

Tomaten-Mozzarella-Spieße

mit Kräutern, Olivenöl, Pfeffer mariniert

Gribochki

marinierte Pilze mit Knoblauch und frischen Kräutern

Molosolnje

Eingelegten Gurken in einer hausgemachten Salzlacke mit Knoblauch, Kräutern und Meerrettich

Frischen Tomaten

mariniert in Dressing und Knoblauch

Fetakäse

eingelegt mit Oliven und frischen Kräutern

Hauptgerichte

Hauptgerichte mit Geflügel oder Fisch

Mjaso Po Derewenskij

Geschnetzeltes vom Schwein mit Champignons und Zwiebeln in einer Sahnesauce

Spareribs

Schälrippchen in einer würzigen Sojamarmelade gebraten

Schweinebraten

in einer Paprika-Zwiebel-Sauce oder Bratensauce

Schaschlik

auf Holzspieße mit Essigzwiebeln (mit Schwein/Pute)

Hähnchenschenkel

ohne Haut und Knochen als Steaks
gebraten auf einer Champignonsauce

Plov

Usbekische Reispfanne mit Möhren, Zwiebeln, Knoblauch
und Hähnchen

Dschingis Khan

geschmorte Lammkeule oder -schulter mit Rippchen in
Scheiben mit Auberginen, Tomaten, Paprika und Zwiebeln und etwas Rotwein
geschmort

Rindfleisch-Scheiben

geschmort in einer Rotwein-Bratensauce mit
Möhren und Paprikawürfeln

Argentinisches Rumpsteak

geschmort in einer Rotwein-Bratensauce mit
Möhren und Paprikawürfeln

Meeresheck

leicht mehliert, naturgebraten mit Zitrone
Lachsfilet auf Spinat mit Käsesauce überbacken

Auberginen-Lasagne

Auberginen, Zucchini, Paprika und mit Mozzarellakäse über-
backen, wahlweise auch mit Putenstreifen/Hackfleisch

Strudeln

Teigstrudel mit Kraut und Fleischrippchen oder Hähnchenschenkel

Beilagen

Vorspeisen

Backkartoffelecken

gebacken mit Paprika und Knoblauch

Spätzle

Hausmacher-Art mit Kräuterbutter

Gemüse

Broccoli, Blumenkohl, Karotten und Erbsen mit Kräuterbutter
oder Hollandaise-Sauce

Mediterranes Gemüse

der Saison mit Olivenöl

Brotkorb

Kalte Platten

Fischplatte
Käseplatte
Wurstplatte

Dessert

Hauptgerichte mit Geflügel oder Fisch

Obstplatte der Saison

Weitere Desserts nach Geschmack und Wunsch

Kontakt

Kontaktanfrage

Hiermit erteile ich die Einwilligung in die Erhebung und Nutzung meiner vorstehend eingegebenen Daten gemäß den Datenschutzbestimmungen von vast-kassel.de

Haben Sie Fragen?

Wir haben für Sie immer ein offenes Ohr. Egal ob es nur eine Frage ist oder ob Sie konkrete Vorstellungen haben. Mit uns können Sie alles besprechen!

Neue Adresse

VAST Cateringservice
Am Lohwasser 9
37235 Hess. Lichtenau

Fragen?

Dann lassen Sie es uns wissen! Rufen Sie uns an und wir versuchen alle Ihre offenen Fragen rundum zu unserem Service zu beantworten.

Weitere Kontaktmöglichkeiten finden Sie auf unserer Kontaktseite.

Alexander Steinbrenner
Ihr Ansprechpartner für profesionelles Catering in Kassel & Umgebung

Privacy Policy Settings