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Speisen

Traditionelle Speisen

Unser Koch – Repertoire umfasst Speisen aller Art.

Suppen

Suppen

Nudelsuppe

mit Fleischeinlage

Cremesuppe

mit Tomaten und Karotten, abgeschmeckt mit Basilikum

Kartoffelsuppe

 

Lauchcremesuppe

 

Vorspeisen

Wassermelonensalat

mit Feta

Matjesfilet

mit Zwiebeln, Kartoffeln, Karotten und Rote Bete mit Mayonnaise (auch mit Mayo vegan)

Koreanischer Karottensalat

mit Knoblauch und Chili

Auberginensalat

mit Paprika, Zwiebeln, Möhren, Sojamarinade und frischen Kräuter

Glasnudelsalat

mit Paprika, Zwiebeln, Karotten und wahlweise mit Pute oder Pilzen

Tomaten-Mozzarella

mit Kräutern, Olivenöl, Pfeffer mariniert

Marinierte Pilze

mit Knoblauch und frischen Kräutern

Eingelegte Gurken

in einer hausgemachten Salzlacke mit Knoblauch, Kräutern und Meerrettich

Frische Tomaten

mariniert in Dressing und Knoblauch

Eingelegter Fetakäse

mit Oliven und frischen Kräutern

Hauptgerichte

Geschnetzeltes vom Schwein

mit Champignons und Zwiebeln in einer Sahnesauce

Spareribs

Schälrippchen in einer würzigen Sojamarmelade gebraten

Schweinebraten

in einer Paprika-Zwiebel-Sauce oder Bratensauce

Schaschlik

auf Holzspieße mit Essigzwiebeln (mit Schwein/Pute)

Hähnchenschenkel

ohne Haut und Knochen als Steaks
gebraten auf einer Champignonsauce

Usbekische Reispfanne

mit Möhren, Zwiebeln, Knoblauch und Hähnchen

Putenkeule Medaillons

geschmort mit Paprika und Zwiebeln
in einer leichten Bratensauce

Geschmorte Lammkeule oder -schulter

mit Rippchen in Scheiben mit Auberginen, Tomaten, Paprika und Zwiebeln und etwas Rotwein
geschmort

Rindfleisch-Scheiben

geschmort in einer Rotwein-Bratensauce mit
Möhren und Paprikawürfeln

Argentinisches Rumpsteak

mit Pfefferrahmsauce

Tortellini 

mit Käsefüllung und Basilikumsauce

Auberginen-Lasagne

Auberginen, Zucchini, Paprika und mit Mozzarellakäse über-
backen, wahlweise auch mit Putenstreifen/Hackfleisch

Fisch im Bierteig

kross gebraten mit Zitronen

Lachsfilet

auf Spinat mit Käsesauce überbacken

Beilagen

Spaghetti aglio e olio
Backkartoffelecken

gebacken mit Paprika und Knoblauch

Spätzle

Hausmacher-Art mit Kräuterbutter

Gemüse

Blumenkohl, Karotten und Erbsen mit Kräuterbutter

Curryreis mit Mais
Kartoffelgratin
Brotkorb

 

Kalte Platten

Fischplatte
Käseplatte
Wurstplatte
Krustenplatte

Dessert

Obstplatte der Saison
Tiramisu

 

Mousse (verschiedene Sorten) mit Beeren

 

Kontakt

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    Adresse

    VAST Cateringservice
    Am Lohwasser 9
    37235 Hessisch Lichtenau

    Fingerfood für Corporate Events 

    Für Feierlichkeiten wie Weihnachtsfeiern, Betriebsjubiläen, Eröffnungssfeiern, Sommerfeste oder andere Firmenfeiern.

    Business Fingerfood

    Wer seine Gäste z.B. auf Seminaren, Workshops oder Schulungen durch kleine Snacks beeindrucken will, ist bei VAST Catering-& Partyservice genau richtig.

    Fine Dining Fingefood

    Sie planen eine stillvolle und elegante Party bei Ihnen zu Hause? Wir haben die Lösung für Sie und Ihr Catering! Entscheiden Sie sich jetzt für ein  Fingerfoodbuffet.

    Fragen?

    Dann lassen Sie es uns wissen! Rufen Sie uns an und wir versuchen alle Ihre offenen Fragen rundum zu unserem Service zu beantworten.

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    Alexander Steinbrenner
    Ihr Ansprechpartner für profesionelles Catering in Kassel & Umgebung

    Eine kleine Auswahl der köstlichen Appetithäppchen im Kleinformat

    Canapés:

    Verschiedene Sorten mit Schinken, Käse, Lachs und Forelle

    Mini-Burger mit Rindfleisch und Grillkäse

    Gefüllte Paprika 

    Artischokenspieße

     

    Mini-Lasagne

    Bunter Linsensalat mit Minze im Glas

    Bruschetta mit Tomate und Basilikum

    Avocadocreme auf Pumpernickelboden

     

    Panierte Aubergine mit Tomaten

    Fleischspieße

    Frikadellenspieße

    Wan-Tan-Taschen mit Gemüse

    Blätterteig-Teilchen mit Füllung

    Käse im Teig ummantelt, pikant

    Melone mit Schinken