Menü

Wir stellen für Sie ein Menü zusammen, kaufen die Lebensmittel ein und bereiten alles für Sie vor.

Sie finden hier fertige Menüvorschläge, aber auch ab dem Punkt Speisen, alle Speisen welche wir herstellen können.

Unsere Speisen und Menüs

  • Geburtstagsfeier

    Geburtstagsfeier

    Für Sie stellen wir individuell das perfekte Menü zusammen.
  • Hochzeitsfeier

    Hochzeitsfeier

    Lassen Sie uns in einem persönlichen Gespräch Ihr Wunschmenü herausfinden
  • Geburtstagsfeier
  • Hochzeitsfeier

Menüempfehlungen

Hier finden Sie von uns fertig zusammengestellte Menüempfehlungen. Klicken Sie einfach unterhalb auf den Menünamen und Sie sehen dann, wie sich das Menü zusammenstellt.
Preise entnehmen Sie bitte der Menüpreisliste.

Natürlich können wir auch individuelle Menüs für Sie zusammen stellen.
Diese sind in einem persönlichen Gespräch mit uns individuell kombinierbar.

Sprechen Sie uns an!

Menüpreise

  • Menü 1: 11,99€
  • Menü 2: 15,79€
  • Menü 3: 15,91€
  • Menü 4: 17,25€
  • Menü 5: 17,55€
  • Menü 6: 19,54€
  • Menü 7: 29,90€

Die Preise berechnen sich pro Person und sind inklusive Mehrwertsteuer.
Suppen

Borsch

Suppen

Akroschka

Suppen

Nudelsuppe

Salat

Markovcha

koreanischer Karottensalat mit Knoblauch und Chilli
Vorspeise

Mjasnoj Ostrij

Rindfleisch mit Karotten, Essiggurken, Zwiebeln und Knoblauch
Vorspeise

Krabowij

Surimi, Ei, Mais, Gurken mit Mayonaise vermengt
Salat

Baklaschani po Adscharski

Auberginensalat mit Paprika, Zwiebeln und Möhren
Salat

Rote Beete

Salat mit Walnüssen und einer Marinade
Salat

Tomaten

eingelegte Tomaten in Dressing mit Knoblauch
Salat

Auberginenscheiben

gebraten in einem Eimantel mit Tomatenscheiben und Mayonnaise
Salat

Marinierte Pilze

mit Knoblauch und frischen Kräutern in Essig-Öl-Dressing
Salat

Krautsalat

mit Möhren, Paprika und Dill
Salat

Funchosa

Glasnudelsalat mit Paprika, Zwiebeln, Karotten und wahlweise mit Shrimps, Pute, Schweinefleisch oder Pilze
Salat

Schichtsalat (Pod Solnuch)

Hühnerfleisch, Pilze, Eier, Käse als Sonnenblume ausgelegt
Salat

Selödka pod schuboj

Matjesfilet, Zwiebeln, Kartoffeln, Möhren und Rote Beete mit Mayonaise
Salat

Tomate Mozzarella

auf Spießen
Hauptgericht, Schwein

Schweinebraten

in einer Paprika-Zwiebel Sauce
Hauptgericht, Schwein

Schaschlik (vom Schwein)

auf Holzpießen mit Essigzwiebeln
Hauptgericht, Schwein

Mjaso po Derewenksij

Geschnetzeltes vom Schwein mit Champignons und Zwiebeln in einer Sahnesauce
Hauptgericht, Schwein

Schweinegulasch

mit Paprika, Möhren und Zwiebeln
Hauptgericht, Schwein

Manti

gefüllte Teigtaschen mit Schweinefleisch im Dampf gegart
Hauptgericht, Schwein

Galupzi

Kohlrouladen mit gemischtem Hackfleisch und Reis in einer Tomatensauce
Hauptgericht, Schwein

Pilmeni

gefüllte Teigtaschen mit Knoblauch in Parmesan-Sahnesauce
Hauptgericht, Geflügel

Hähnchenschenkel

ohne Haut und Knochen, als Steaks mariniert auf einer Champignonsauce
Hauptgericht, Geflügel

Putenkeule Medaillons

geschmort mit Paprika und Zwiebeln in einer leichten Bratensauce
Hauptgericht, Geflügel

Schaschlik (Pute)

auf Holzspießen mit Essigzwiebeln
Hauptgericht, Lamm

Geschmorte Lammschulter

mit Rippchen in einer Rotweinsauce (Das Fleisch wird mit Knochen serviert)
Hauptgericht, Lamm

Lamm Dschingis Khan

geschmorte Lammkeule in Scheiben mit Auberginen, Tomaten, Paprika und Zwiebeln in etwas Rotwein
Hauptgericht, Lamm

Plov

Kaukasische Reispfanne mit Möhren, Zwiebeln, Knoblauch und Lammfleisch
Hauptgericht, Rind

Rinder Beinscheiben

geschmort in Rotweinsauce mit Möhren, Zwiebeln und Paprikawürfel
Hauptgericht, Rind

Rindergulasch

mit Zwiebeln in einer Bratensauce
Hauptgericht, Fisch

Riba w Kljare

Fisch im Bierteig, kross gebraten mit Zitronen
Hauptgericht, Fisch

Viktoriaseebarsch

auf Blattspinat mit Käsesauce
Hauptgericht, Fisch

Fisch auf Russischer Art

mit Zwiebeln und Möhren in Béchamelsoße überbacken
Beilagen

Kartoffeln

mit frischem Dill
Beilagen

Kartoffelgratin

in Sahne und mit Käse überbacken
Beilagen

Ris po Zarskij

Reis mit Möhren und Zwiebeln
Beilagen

Backkartoffel (Kartoffelecken)

gebacken mit Paprika und Knoblauch
Beilagen, Platten

Wurstplatte 2kg

verschiedene Wurstsorten
Beilagen

Hausgemachte Spätzle

mit Kräuterbutter
Beilagen

Gemischtes Gemüse

Broccoli, Blumenkohl, Karotten und Erbsen mit Kräuterbutter verfeinert
Beilagen, Platten

Fischplatte 4 kg

Flusskrebse, Mojva, Matjes, Butterfisch, Lachs, Skumbria
Beilagen, Platten

Käseplatte 2 kg

verschiedene Käsesorten

Traditionelle Speisen

Unser Koch - Repertoire umfasst die Russische Speisen aller Art.

Russisch

Russisch
  • Galupzi – Kohlrouladen mit gemischtem Hackfleisch und Reis in einer Tomatensoße

  • Pilmeni – gefüllte Teigtaschen mit Knoblauch, Parmesan Sahnesauce

Asia

Asia
  • Manti – gefühlte Teigtaschen mit Schweinefleisch im Dampf gegart

  • Plov – Kaukasische Reispfanne mit Karotten, Zwiebeln, Knoblauch und Lammfleisch

Speisen

Suppen

Suppen

  • Borschtsch – russische Krautsuppe mit Rindfleisch, Kartoffeln und Rote Beete
  • Okroschka – kalte Suppe
  • Nudelsuppe – mit Fleischeinlage

Vorspeisen

Vorspeisen

  • Markovcha – Koreanischer Karottensalat mit Knoblauch und Chili
  • Mjasnoj Ostrij – Rindfleisch mit Karotten, Essiggurken, Zwiebeln und Knoblauch
  • Krabowij – Surimi , Ei, Mais, Gurken mit Mayonnaise vermengt
  • Baklaschani po Adscharski – Auberginen salat mit Paprika, Zwiebeln und Möhren
  • Auberginenscheiben – gebraten in einem Eimantel mit Tomatenscheiben und Mayonnaise
  • Krautsalat – mit Möhren, Paprika und Dill
  • Funchosa – Glasnudelsalat mit Paprika, Zwiebeln, Karotten und wahlweise mit Shrims, Puten, Schweinefleisch oder Pilzen
  • Selödka pod Schuboi – Matjesfilet, Zwiebeln, Kartoffeln, Karotten und Rote Bete mit Mayonnaise
  • Rote Beete Salat mit Walnüssen und einer Marinade
  • Tomaten eingelegt in Dressing mit Knoblauch
  • Schichtsalat Podsolnuch – Hühnerfleisch, Pilze, Eier, Käse als Sonnenblume ausgelegt
  • Marinierte Pilze mit Frischen Kräutern und Knoblauch
  • Tomaten-Mozzarella Spieße mit Basilikum Pesto mariniert

Hauptgerichte

Hauptgerichte

  • Schwein

  • Schweinebraten mit einer Paprika-Zwiebel-Sahnesauce
  • „Mjaso Po Derewenskij“ Geschnetzeltes vom Schwein mit Champignons und Zwiebeln in einer Sahnesauce
  • Schaschlik vom Schwein auf Holzspießen mit Essigzwiebeln
  • Schweinegulasch mit Paprika, Möhren und Zwiebeln
  • Manti gefühlte Teigtaschen mit Schweinefleisch im Dampf gegart
  • Galupzi Kohlrouladen mit gemischtem Hackfleisch und Reis in einer Tomatensauce
  • Pilmeni gefüllte Teigtaschen mit Knoblauch, Parmesan Sahnesauce
  • Lamm

  • Geschmorte Lammschulter mit Rippchen in einer Rotweinsauce (Das Fleisch wird mit Knochen serviert)
  • „Lamm Dschingis Khan“ geschmorte Lammkeule in Scheiben mit Auberginen, Tomaten, Paprika und Zwiebeln und etwas Rotwein
  • Plov Kaukasische Reispfanne mit Möhren,Zwiebeln,Knoblauch und Lammfleisch
  • Rind

  • Rinderbeinscheiben geschmort in Rotweinsoße mit Möhren, Zwiebeln und Paprikawürfeln
  • Rindergulasch mit Zwiebeln in einer Bratensoße

Geflügel & Fisch

Geflügel & Fisch

  • Geflügel

  • Hähnchenschenkel – ohne Haut & Knochen als Steaks mariniert auf eine Champignon sauce
  • Putenkeule – Medaillons geschmort mit Paprika und Zwiebeln in einer leichten Bratensauce
  • Schaschlik von Puten auf Holzspieße mit Essigzwiebeln
  • Fisch

  • „Riba w Kljare“ – Fisch im Bierteig kross gebraten mit Zitronen
  • Viktoriaseebarsch – auf Blattspinat mit Käsesauce
  • Fisch auf Russischer Art – mit Zwiebeln und Möhren in Béchamelsoße überbacken

Beilagen

Beilagen

  • Kartoffeln – mit frischem Dill
  • Kartoffelgratin – in Sahne und Käse überbacken
  • „Ris po Zarskij“ – Reis mit Möhren und Zwiebeln
  • Hausgemachte Spätzle – mit Kräuterbutter
  • Gemischtes Gemüse – Broccoli, Blumenkohl, Karotten und Erbsen mit Kräuterbutter
  • Backkartoffelecken – gebacken mit Paprika und Knoblauch

Kalte Platten

Kalte Platten

  • Fischplatte 4 kg – Flusskrebse, Mojva, Matjes, Butterfisch, Lachs, Skumbria
  • Käseplatte 2 kg – verschiedene Käsesorten (nach Ihren Wünschen)
  • Wurstplatten 2 kg – verschiedene Wurstsorten (nach Ihren Wünschen)
  • Preise

  • Fischplatte: 100€
  • Käseplatte: 40€
  • Wurstplatten: 40€

Öffnungszeiten

Termine nach Vereinbarung.
Kontaktieren Sie uns noch heute:

Kontaktformular
– Telefon 0176/83237446

Vast Kassel
Visit Us On FacebookVisit Us On Google PlusVisit Us On Pinterest